Rezept Spargel in Pergamentpapier

 
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Spargel in Pergamentpapier

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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Stangen weißen Spargel, geschält
2  Butter
- - etwas Meersalz
1  gehackter Kerbel oder glatte Petersilie
- - Pergamentpapier
Zubereitung des Kochrezept Spargel in Pergamentpapier:

Rezept - Spargel in Pergamentpapier
Spargel schälen und auf Pergamentpapier legen, Butter und Salz dazu - zu einem schönen Päckchen packen - dabei etwas Freiraum lassen - also ein luftiges Pergamentpaket. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen - Paket 25 Min. garen lassen - dann aufreißen - gehackten Kerbel oder glatte Petersilie dazu und servieren. Ideal als kleine Vorspeise mit einem Glas Sekt oder Weißwein.

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