Rezept Spargel in Lachssauce

 
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Spargel in Lachssauce

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g frisches Lachsfilet
1 kg Spargel
- - Salz
- - Zucker
2 El. Butter
400 g grüne Bandnudeln
1  Zwiebel
2 Tl. Mehl
1/8 l Brühe
1/8 l Weißwein
125 g Schlagsahne
- - weißer Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Spargel in Lachssauce:

Rezept - Spargel in Lachssauce
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca. 3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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