Rezept Spargel in Bierteig

 
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Spargel in Bierteig

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2000 g Spargel;frisch
250 g Weizenmehl
5  Eier
250 ml Bier,hell
1/4 Tl. Salz
1  Msp. Muskat
250 ml Tomatensauce (Fertigprodukt)
1  Msp. Basilikum
2  Tomaten
2  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Spargel in Bierteig:

Rezept - Spargel in Bierteig
Den Spargel gut schaelen,fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte Weizenmehl mit den Eigelben,dem Bier und den Gewuerzen klumpenfrei verruehren. Die Tomatensauce nach Vorschrift herstellen,mit Basilikum wuerzen. Die Tomaten haeuten,halbieren,die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in kleine Wuerfel schneiden und in die Sauce geben. Dann das Eiweiss sehr steifschlagen und unter den Bierteig ziehen. Die gut abgetropften Spargelstangen durch den Bierteig ziehen. und schwimmend in heissem Fett goldgelb ausbacken. Abtrocknen lassen,anrichten. Die Tomaten getrennt servieren. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: P4, Zer, Gemuese, Hauptspeise

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