Rezept Spargel im Spinatmantel

 
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Spargel im Spinatmantel

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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg junger Spinat
1.5 kg weiser Spargel
50 g Butter
2  Eigelb
5 El. Sahne
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Zucker
150 g geriebener Schweizer Kaese
100 g geriebener Parmesan
- - etwas geriebene Muskat
Zubereitung des Kochrezept Spargel im Spinatmantel:

Rezept - Spargel im Spinatmantel
Den Spinat verlesen und waschen, reichlich Salzwasser zum kochen bringen und den Spinat 4-5 min. kochen und gut abtropfen lassen. Den Spargel schaelen und in reichlich Wasser mit Salz, Zucker und 20 g Butter bissfest garen. Beide Kaesesorten mit Eigelb und Sahne zu einer Paste verruehren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit der Haelfte des Spinats auslegen, 1/3 der Kaesecreme darueberstreichen und die Spargelstangen darauf verteilen. Die Stangen mit Ausnahme der Koepfe mit einem weiteren Drittel der Kaesemasse bestreichen und mit dem restlichen Spinat bedecken. Mit Butterfloeckchen belegen und bei 220 Grad ca. 10 min. ueberbacken. Tip: Mit Salzkartoffeln ergibt das ganze eine vollwertige Mahlzeit, bei der niemand Fleisch vermissen wird. P.S. Ich bin 5 Jahre alt und das ist meine erste Mail! ** From: Victor_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

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