Rezept Spargel im Schinkenmantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel im Schinkenmantel

Spargel im Schinkenmantel

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25299
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5927 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Stangenspargel
15 g Butter
- - Salz
1 Tl. Zucker
1 Prise Muskatnuss
1/4 l Wasser,knapp
400 g Roher Schinken in duenne Scheiben geschnitten
- - Butter zum Einfetten
100 g Geriebener Emmentaler Kaese
- - Schwarzer Pfeffer a.d.Muehle
70 g Butter
1/2  Kopf Salat (100 g)
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Spargel im Schinkenmantel:

Rezept - Spargel im Schinkenmantel
Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schaelen. Butter in einem laenglichen Topf erhitzen, Spargel reinschichten. Mit Salz, Zucker und Muskat wuerzen. Mit Wasser uebergiessen. Zugedeckt 30 Minuten duensten. Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Jeweils drei Stangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Schinkenrollen reinlegen. Mit geriebenem Emmentaler und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen. Ueber den Kaese traeufeln. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Garzeit: 15 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme. In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und trockentupfen. Eine ovale Platte mit Salatblaettem belegen. Form aus dem Ofen nehmen. Schinkenrollen vorsichtig auf den Salatblaettern anrichten und sofort servieren. Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 45 Minuten. Etwa 660 Kalorien / 2762 Joule Wann reichen? Mit geroestetem Toastbrot als Abendessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22233 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Nudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besserNudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besser
Haben Sie noch nie Nudeln selbst gemacht? Keine Angst, es ist ganz einfach und geht (vor allem mit einer Nudelmaschine) schneller als man denkt. Selbst gemachte Nudeln schmecken wirklich besser.
Thema 55068 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?
Ob das Geld, was Hartz IV-Empfängern zur Verfügung steht, für einen vernünftigen Lebenswandel reicht, darüber wird heiß diskutiert. Durchschnittlich stehen pro Tag rund drei Euro für Lebensmittel zur Verfügung, im Monat also rund 90 Euro.
Thema 49267 mal gelesen | 05.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |