Rezept Spargel im Schinkenmantel

 
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Spargel im Schinkenmantel

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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Stangenspargel
15 g Butter
- - Salz
1 Tl. Zucker
1 Prise Muskatnuss
1/4 l Wasser,knapp
400 g Roher Schinken in duenne Scheiben geschnitten
- - Butter zum Einfetten
100 g Geriebener Emmentaler Kaese
- - Schwarzer Pfeffer a.d.Muehle
70 g Butter
1/2  Kopf Salat (100 g)
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Spargel im Schinkenmantel:

Rezept - Spargel im Schinkenmantel
Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schaelen. Butter in einem laenglichen Topf erhitzen, Spargel reinschichten. Mit Salz, Zucker und Muskat wuerzen. Mit Wasser uebergiessen. Zugedeckt 30 Minuten duensten. Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Jeweils drei Stangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Schinkenrollen reinlegen. Mit geriebenem Emmentaler und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen. Ueber den Kaese traeufeln. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Garzeit: 15 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme. In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und trockentupfen. Eine ovale Platte mit Salatblaettem belegen. Form aus dem Ofen nehmen. Schinkenrollen vorsichtig auf den Salatblaettern anrichten und sofort servieren. Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 45 Minuten. Etwa 660 Kalorien / 2762 Joule Wann reichen? Mit geroestetem Toastbrot als Abendessen.

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