Rezept Spargel Gefluegel Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel-Gefluegel-Salat

Spargel-Gefluegel-Salat

Kategorie - Gemuese, Spargel, Gefluegel, Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29559
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3652 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g weisser Spargel
30 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
250 g Haehnchenbrustfilet
2 El. Speiseoel
2  Stangen Staudensellerie
200 g Champignons
200 g Schnittkaese
1  Apfel
1  Mango
150 g Kirschtomaten
1  Lollo bianco
7 El. Speiseoel
4 El. Weinessig
2 Tl. mittelscharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Frau mit Herz Nr. 17 1997 Erfasst von Josef Bihler
- - am 18.04.97
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Gefluegel-Salat:

Rezept - Spargel-Gefluegel-Salat
Spargel schaelen, in 3 bis 5 cm lange Stuecke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker garen. Haehnchenbrust waschen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen, pfeffern, in erhitztem Oel braten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Kaese in Wuerfel und Sellerie in Stifte schneiden. Apfel halbieren, entkernen und wuerfeln. Mango schaelen, Fruchtfleisch am Kern herausloesen und in Stuecke schneiden. Kirschtomaten halbieren, alle Zutaten vermischen. Lollo bianco putzen, waschen und evtl. klein zupfen. Fuer die Vinaigrette Oel, Essig und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette ueber den Salat geben, durchmischen, mit Lollo bianco und Haehnchenbrustfilet anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4116 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 3767 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4381 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |