Rezept Spargel Gefluegel Salat

 
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Spargel-Gefluegel-Salat

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g weisser Spargel
30 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
250 g Haehnchenbrustfilet
2 El. Speiseoel
2  Stangen Staudensellerie
200 g Champignons
200 g Schnittkaese
1  Apfel
1  Mango
150 g Kirschtomaten
1  Lollo bianco
7 El. Speiseoel
4 El. Weinessig
2 Tl. mittelscharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Frau mit Herz Nr. 17 1997 Erfasst von Josef Bihler
- - am 18.04.97
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Gefluegel-Salat:

Rezept - Spargel-Gefluegel-Salat
Spargel schaelen, in 3 bis 5 cm lange Stuecke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker garen. Haehnchenbrust waschen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen, pfeffern, in erhitztem Oel braten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Kaese in Wuerfel und Sellerie in Stifte schneiden. Apfel halbieren, entkernen und wuerfeln. Mango schaelen, Fruchtfleisch am Kern herausloesen und in Stuecke schneiden. Kirschtomaten halbieren, alle Zutaten vermischen. Lollo bianco putzen, waschen und evtl. klein zupfen. Fuer die Vinaigrette Oel, Essig und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette ueber den Salat geben, durchmischen, mit Lollo bianco und Haehnchenbrustfilet anrichten.

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