Rezept Spargel Gefluegel Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel-Gefluegel-Salat

Spargel-Gefluegel-Salat

Kategorie - Gemuese, Spargel, Gefluegel, Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29559
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4020 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g weisser Spargel
30 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
250 g Haehnchenbrustfilet
2 El. Speiseoel
2  Stangen Staudensellerie
200 g Champignons
200 g Schnittkaese
1  Apfel
1  Mango
150 g Kirschtomaten
1  Lollo bianco
7 El. Speiseoel
4 El. Weinessig
2 Tl. mittelscharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Frau mit Herz Nr. 17 1997 Erfasst von Josef Bihler
- - am 18.04.97
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Gefluegel-Salat:

Rezept - Spargel-Gefluegel-Salat
Spargel schaelen, in 3 bis 5 cm lange Stuecke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker garen. Haehnchenbrust waschen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen, pfeffern, in erhitztem Oel braten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Kaese in Wuerfel und Sellerie in Stifte schneiden. Apfel halbieren, entkernen und wuerfeln. Mango schaelen, Fruchtfleisch am Kern herausloesen und in Stuecke schneiden. Kirschtomaten halbieren, alle Zutaten vermischen. Lollo bianco putzen, waschen und evtl. klein zupfen. Fuer die Vinaigrette Oel, Essig und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette ueber den Salat geben, durchmischen, mit Lollo bianco und Haehnchenbrustfilet anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?
Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
Thema 7785 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 14431 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Champignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über PilzeChampignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über Pilze
Im Garten sorgen sie für genervte Blicke, auf den Tellern aber für ein glückseliges Hmmmmm: Pilze kommen im Herbst besonders frisch in die Gemüseauslage und auf den Wochenmarkt, wollen aber sorgsam behandelt werden.
Thema 15656 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |