Rezept Spargel Erdbeer Salat mit Dillrahm

 
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Kochrezept / Rezept Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm

Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zuckerschoten
- - Salz
1 Bd. Moehren
500 g Spargel, weisser
250 g Erdbeeren
1  Kopfsalat
125 g Sahnejoghurt
2 El. Zucker
1 El. Zitronensaft
1 Bd. Dill
- - Pfeffer, grob, aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm:

Rezept - Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm
Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in Rauten schneiden. Moehren waschen und schaelen. Spargel schaelen, die holzigen Enden abschneiden. Moehren und Spargel schraeg in duenne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, Blattkelche abzupfen und in duenne Scheiben schneiden. Kopfsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Gemuese und Erdbeeren mischen, auf den Salat geben. Joghurt mit Zucker, Zitronensaft und 6 El. Wasser verruehren. Dill, bis auf einige Zweige, hacken, unter die Sauce ziehen, mit Salz wuerzen und ueber den Salat giessen. Salat mit Pfeffer bestreuen und mit den Dillzweigen garnieren. Zubereitungszeit: 40 Minuten Naehrwerte je Portion: Eiweiss Fett Kh kcal kJ ---------------------------- 4 g 2 g 13 g 94 395 * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Salat, Vegetarisch, Spargel, P4

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