Rezept Spargel Crepes

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel Crepes

Spargel Crepes

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20780
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3127 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erdbeere !
gegen Lebererkrankungen, Nierensteine, Blasenbeschwerden, Rheuma,Gicht und Blutarmut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
125 g Mehl
2  Eigelb
125 ml Milch
125 ml Weisswein
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
- - reichlich Muskat, etwas Salz zum Abschmecken
1 kg frischer Spargel
- - Salzwasser
1  Prise Zucker
1 Tl. Butter
75 g Butter
250 g Tomaten
20 g Butter
1  Zwiebel
4 El. Creme fraiche
50 g geriebener Emmentaler
- - evtl. 1 El Kapern
Zubereitung des Kochrezept Spargel Crepes:

Rezept - Spargel Crepes
Alle Teigzutaten in eine Schuessel geben und mit dem Mixer kraeftig schlagen. Den Teig etwa 30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Spargel grosszuegig von oben nach unten schaelen, buendeln und in kochendem Salzwasser, welches mit Zucker und 1 Tl Butter versetzt ist, in etwa 20 Minuten garen. Den garen Spargel auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Aus dem Teig 10 bis 12 duenne Crepes (Durchmesser etwa 18 cm) in heisser Butter ausbacken, etwas auskuehlen lassen, mit wenigen (2-4, je nach Dicke) Spargelstangen belegen und aufrollen. Rollen nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in heisses Wasser halten, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch (ohne Kerne) wuerfeln und mit den feingehackten Zwiebeln in 20 g heisser Butter kurz anduensten. Creme fraiche einruehren und die Mischung ueber die Spargelrollen verteilen. Mit Kaese bestreut auf der mittleren Schiene des Backofens bei ca. 230 Grad gratinieren, bis der Kaese geschmolzen ist. Heiss und evtl. (wer's denn mag) mit abgetropften Kapern garniert servieren. * Quelle: Apotheken Illustrierte 5/95 ** Gepostet von: Ruediger Grenda Stichworte: Crepe, Spargel, Herzhaft, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 11194 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 13524 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Löslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmenLöslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmen
Ob morgens nach dem Aufstehen, auf dem Weg zur Arbeit, in der Pause, zum Mittagessen oder zu einem Stück Kuchen. Kaffee ist aus der Liste der beliebtesten Genussmittel nicht wegzudenken. Kaffeetrinken liegt voll im Trend.
Thema 12634 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.14% |