Rezept Spargel Crepes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel Crepes

Spargel Crepes

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20780
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3376 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
125 g Mehl
2  Eigelb
125 ml Milch
125 ml Weisswein
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
- - reichlich Muskat, etwas Salz zum Abschmecken
1 kg frischer Spargel
- - Salzwasser
1  Prise Zucker
1 Tl. Butter
75 g Butter
250 g Tomaten
20 g Butter
1  Zwiebel
4 El. Creme fraiche
50 g geriebener Emmentaler
- - evtl. 1 El Kapern
Zubereitung des Kochrezept Spargel Crepes:

Rezept - Spargel Crepes
Alle Teigzutaten in eine Schuessel geben und mit dem Mixer kraeftig schlagen. Den Teig etwa 30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Spargel grosszuegig von oben nach unten schaelen, buendeln und in kochendem Salzwasser, welches mit Zucker und 1 Tl Butter versetzt ist, in etwa 20 Minuten garen. Den garen Spargel auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Aus dem Teig 10 bis 12 duenne Crepes (Durchmesser etwa 18 cm) in heisser Butter ausbacken, etwas auskuehlen lassen, mit wenigen (2-4, je nach Dicke) Spargelstangen belegen und aufrollen. Rollen nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in heisses Wasser halten, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch (ohne Kerne) wuerfeln und mit den feingehackten Zwiebeln in 20 g heisser Butter kurz anduensten. Creme fraiche einruehren und die Mischung ueber die Spargelrollen verteilen. Mit Kaese bestreut auf der mittleren Schiene des Backofens bei ca. 230 Grad gratinieren, bis der Kaese geschmolzen ist. Heiss und evtl. (wer's denn mag) mit abgetropften Kapern garniert servieren. * Quelle: Apotheken Illustrierte 5/95 ** Gepostet von: Ruediger Grenda Stichworte: Crepe, Spargel, Herzhaft, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 19561 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12134 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Ziegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlichZiegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlich
Gute Nachricht für alle Feinschmecker mit Laktoseunverträglichkeit: Ziegenkäse enthält von Natur aus nur ganz wenig Milchzucker, so dass er auch von Käsefans mit Laktoseintoleranz in der Regel ohne Probleme verdaut werden kann.
Thema 11438 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |