Rezept Spargel Creme Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel-Creme-Suppe

Spargel-Creme-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15376
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 43974 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
500 g Spargel
1 El. Salz
1 Tl. Zucker
50 g Butter
250 ml Milch
2 El. Mehl
2  Eigelb
4 El. Schlagsahne
- - Wasser
- - Kerbel
- - Muskat
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Creme-Suppe:

Rezept - Spargel-Creme-Suppe
Den Spargel schaelen und die Schale mit Wasser, Salz, Zucker und einem Teil der Butter etwa 20 Minuten kochen. Die Spargelschale entfernen und in dieser Fluessigkeit den, in 3 cm lange Stuecke geschnittenen, Spargel etwa 20 Minuten kochen. Die Spargelfluessigkeit durch ein Sieb giessen und davon 500 ml mit der Milch versetzen. In einem anderen Topf wird mit Butter und Mehl eine (hellgelbe) Einbrenne hergestellt, zu der die 'Spargelmilch' gegeben wird. Mit einem Schneebesen wird kluempchenfrei geruehrt. Man laesst 5 Minuten kochen und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Muskat ab. Die Eigelb und die Sahne werden verruehrt und die (nicht mehr kochende) Spargelsuppe legiert. Mit dem Kerbel wird garniert. Quelle: Carola Reich, Spargel, ISBN 3-7670-0475-5 Gepostet und probiert von Norbert 'Dr. No' Reuter ** Gepostet von Norbert Reuter Date: Thu, 27 Apr 1995 Stichworte: Suppe, Gemuese, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5770 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 14051 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 17312 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |