Rezept Spargel Cocktail #1

 
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Kochrezept / Rezept Spargel-Cocktail #1

Spargel-Cocktail #1

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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Brechspargel aus der Dose
1 klein. Dose Mandarin-Orangen (190g)
1/2 Bd. Petersilie
6 El. Sahne (90 g)
60 g Mayonnaise
1 El. Mandarin-Orangen-Saft aus der Dose
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Cocktail #1:

Rezept - Spargel-Cocktail #1
Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer Schuessel mischen. Fuer die Marinade Sahne halbsteif schlagen. Mit Mayonnaise, Mandarinsaft und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Marinade ueber den Salat giessen. Sofort servieren. Vorbereitung: 5 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa 225 Kalorien / 941 Joule. Unser Menuevorschlag: Vorweg fuer jeden ein Glas Sherry. Als Vorspeise den Spargel- Cocktail. Als Hauptgang Kaiserschnitzel mit Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln. Dazu als Getraenk Rheinwein. Dessert: Karamel- Eier-Creme.

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