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Kochrezept / Rezept Spargel-Broccoli-Gratin |
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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Stangenspargel | 800 g Kalbsrücken | 200 g Broccoli | 200 g Morzzarella | 100 g gekochter Schinken | 50 g Mehl | 20 g Butter | 1/4 l Sahne | 2 Eigelb | - - Salz | - - Pfeffer | - - Muskat | - - Öl | - - Hotel "Rheinischer Hof" | - - Hauptstr. 51 | - - Ginsheim |
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Broccoli-Gratin: |
Rezept - Spargel-Broccoli-Gratin
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden.
Danach gibt man ihn in gesalzenes kochendes Wasser und lässt
ihn auf kleiner Flamme 17 Minuten zieht.
Beim Broccoli werden die Stiele abgeschnitten. Die Röschen kommen
wie der Spargel ins kochende Wasser, sollten aber nur ca. 8 Minuten
auf kleiner Flamme ziehen.
Den Kalbsrücken in ca. 200 g große Stücke schneiden, würzen und mit
etwas öl ca. 8 - 10 Minuten in der Pfanne braten.
Butter und Mehl verkneten, in die Sahne (vorher aufkochen lassen)
krümelweise einrühren und nochmals aufkochen.Sahne vom Feuer nehmem,
Eigelb unterrühren und würzen.
Schinken (in Streifen geschnitten), Broccoli und Spargel unterheben.
Das Ganze dann über die Kalbsrückensteaks gießen, mit Morzzarella
(in Scheiben geschnitten) belegen und kurz überbacken.
Als Beilage werden neue Kartoffeln empfohlen.
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