Rezept Spargel Bauerntoast

 
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Spargel-Bauerntoast

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Kennwort: HANDY rezept 1988
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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Spargel
250 g Bratwürste
125 g Allgäuer Käse
2  Eier
4 Scheib. Graubrot
- - Butter zum Bestreichen der Brote
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Bauerntoast:

Rezept - Spargel-Bauerntoast
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Peffer würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der Ei-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7-10 min. überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren. Dazu schmeckt ein kühles Bier.

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