Rezept Spargel auf Ruehrei mit Lachs

 
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Spargel auf Ruehrei mit Lachs

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Spargel
3/4 l Wasser
1 Tl. Zucker
- - Fondor
10 g Butter
4  Eier
3 El. suesse Sahne
- - Maggi Wuerzmischung 2
20 g Butter
250 g Graved Lachs in Scheiben
- - Dill
Zubereitung des Kochrezept Spargel auf Ruehrei mit Lachs:

Rezept - Spargel auf Ruehrei mit Lachs
Spargel waschen, schaelen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum Kochen bringen. Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen. Eier mit Sahne verruehren, mit Wuerzmischung 2 wuerzen und in Butter zu Ruehrei braten. Auf einer vorgewaermten Platte mit dem abgetropften Spargel anrichten. Die Lachsscheiben dazulegen und mit Dill garnieren. Dazu Pellkartoffeln in Butter geschwenkt servieren. Als Sauce entweder eine Malta-Sauce, Walnuss-Hollandaise oder die Avocado-Sauce. Brennwert pro Portion: ca. 1570 kJ (375 kcal) Tip: Zu Spargel passen am besten leichte, trockene und halbtrockene Weissweine, die man gut gekuehlt zwischen 10Grad - 12Grad C serviert. Empfehlenswerte Rebsorten sind Riesling, Sylvaner und Mueller-Thurgau. Bei Weinen aus Baden, Franken, Rheingau, Rheinpfalz und Wuerttemberg liegen Sie richtig, denn hier wird auch gleichzeitig Spargel angebaut. * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Spargel, P4, Eierspeisen, Ruehrei, News

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