Rezept Spargel auf "Müllerin Art"

 
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Spargel auf "Müllerin Art"

Kategorie - Spargel, Schinken, Mandeln, Butter Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29808
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg weißer Spargel
200 g gekochter Schinken
100 g geröstete Mandeln
120 g zerlassene Butter
- - Salz
- - Zucker
- - Petersilie
- - Hotel "Adler",
- - Frankfurter Str.11
- - Groß-Gerau
- - Aus dem "Darmstädter Echo"
Zubereitung des Kochrezept Spargel auf "Müllerin Art":

Rezept - Spargel auf "Müllerin Art"
Zubereitung: Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker und Salz gewürztem Wasser gekocht. Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten. Gehobelte Mandeln goldgelb rösten. Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem vorbereiteten Schinken und der Butter übergießen. Anschließend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie garnieren. Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.

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