Rezept Spareribs mit Zwiebel Chilisauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce

Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce

Kategorie - Fleisch, Schwein, Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26715
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3056 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
2 El. Schweineschmalz
4 El. Tomatenketchup
5 El. Wasser
3 El. Worcestershiresauce
2 El. Roter Obstessig
4 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Salz
2 Prise Pfeffer
2 Tl. Senf, mild
2 El. Zucker
1 Tl. Basilikum, getrocknet
1/2 Tl. Chilipulver
2 kg Spareribs; Schaelrippchen
1 Tl. Salz
2 Prise Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce:

Rezept - Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Die Zwiebel schaelen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwuerfel unter Umwenden darin glasig braten und dabei moeglichst zerdruecken. Das Tomatenketchup mit dem Wasser, der Worcestershiresauce, dem Essig, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Senf, dem Zucker, dem Basilikum und dem Chilipulver mischen, zu den Zwiebeln giessen und bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten koecheln lassen. Die Spareribs mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben und in der Bratenpfanne des Backofens etwa 30 Minuten braten. Den Backofen dann auf 180oC zurueckschalten. Die Spareribs auf den Rost ueber die Bratenpfanne legen. 1 Stunde braten und dabei oefter wenden und mit der Sauce bestreichen, bis sie knusprig und dunkelbraun geworden sind.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Second Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle RestaurantkulturSecond Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle Restaurantkultur
So mancher mag schon von Second Life gehört haben, viele jedoch noch nicht: Second Life ist eine Art Puppenstube für Erwachsene im Internet, eine virtuelle Welt.
Thema 5597 mal gelesen | 22.01.2008 | weiter lesen
Heißgetränke - Getränke die einen WärmemHeißgetränke - Getränke die einen Wärmem
Wenn es draußen so um die 0° Celsius hat und die Luft feucht ist, schleichen Schnupfen und Husten um die Ecken und lauern, ob sie einen zu fassen kriegen.
Thema 6140 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Grünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen NordenGrünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen Norden
Ein Gericht, das so viele Namen hat, besitzt auch viele Freunde. Der Grünkohl ist nicht nur als Braunkohl bekannt, je nach Region auch als Krauskohl oder Federkohl. Außerdem kennt man ihn auch als Lippische, Oldenburger oder Friesische Palme.
Thema 7564 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |