Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Brauner Zucker
1 Tl. Salz
80 g Tomatenketchup
3 El. Weissweinessig
2 Tl. Senfpulver
- - Frisch gemahlener Pfeffer
- - Worcestershiresosse; nach Geschmack
1200 g Schaelrippchen*
- - Fett fuer das Blech
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept SPARERIBS AUS DEM OFEN:
Rezept - SPARERIBS AUS DEM OFEN
* Spareribs, mit nur millimeterduennem Fleischbelag, vom Fleischer
in neun Stuecke schneiden lassen.
1) Fuer die Barbecuesosse: Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Mit
zerdruecktem Knoblauch und allen anderen Zutaten in einem Topf mit
schwerem Boden verruehren.
2) Unter Ruehren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben Kochen
lassen. Mit Pfeffer und Worcestershiresosse abschmecken. Beiseite
stellen
3) Fuer die Spareribs: Rippchen kalt abspuelen und trockentupfen.
Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die
Rippchen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft
160 Grad, Gas Stufe 2 eine Stunde garen.
4) Rippchen mit Barbecuesosse bestreichen und weitere zehn bis 20
Minuten garen. Dabei die Rippchen immer wieder mit der Sosse
bestreichen.
Tip: Die Barbecuesosse schmeckt kalt oder warm dazu oder auch zu
Chicken Wings.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Katerfrühstück - was man beachten sollte! Wer Feste feiert, wie sie fallen, und gern geistigen Getränken dabei zuspricht, kennt das flaue Gefühl im Magen und den Brummschädel am Tag danach.
Thema 33252 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Welches Wasser für mein Baby? In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 9043 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 12109 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen