Rezept SPARERIBS AUS DEM OFEN

 
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SPARERIBS AUS DEM OFEN

Kategorie - Backofen, Fleisch, Schwein Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 mittl. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
200 g Brauner Zucker
1 Tl. Salz
80 g Tomatenketchup
3 El. Weissweinessig
2 Tl. Senfpulver
- - Frisch gemahlener Pfeffer
- - Worcestershiresosse; nach Geschmack
1200 g Schaelrippchen*
- - Fett fuer das Blech
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept SPARERIBS AUS DEM OFEN:

Rezept - SPARERIBS AUS DEM OFEN
* Spareribs, mit nur millimeterduennem Fleischbelag, vom Fleischer in neun Stuecke schneiden lassen. 1) Fuer die Barbecuesosse: Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Mit zerdruecktem Knoblauch und allen anderen Zutaten in einem Topf mit schwerem Boden verruehren. 2) Unter Ruehren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben Kochen lassen. Mit Pfeffer und Worcestershiresosse abschmecken. Beiseite stellen 3) Fuer die Spareribs: Rippchen kalt abspuelen und trockentupfen. Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2 eine Stunde garen. 4) Rippchen mit Barbecuesosse bestreichen und weitere zehn bis 20 Minuten garen. Dabei die Rippchen immer wieder mit der Sosse bestreichen. Tip: Die Barbecuesosse schmeckt kalt oder warm dazu oder auch zu Chicken Wings.

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