Rezept Spareribs auf Kraut

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spareribs auf Kraut

Spareribs auf Kraut

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13711
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3957 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Spareribs(vom Lamm od. Schw.)
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1 Tl. Thymian
1 Tl. Edelsuesses Paprikapulver
1/2 Tl. Weisser Pfeffer
1  Gemahlener Zimt
1/2 Tas. Oel
1 g frisches Kraut
50 g Schmalz
1 Tl. Salz
1 Tl. Kuemmel
1/2 Tas. Wasser oder Suppe
Zubereitung des Kochrezept Spareribs auf Kraut:

Rezept - Spareribs auf Kraut
Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den uebrigen Gewuerzen und dem Oel verruehren. Die Spareribs mit dieser dickfluessigen Paste sorgfaeltig von allen Seiten einreiben und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Kraut von den aeusseren Blaettern befreien,halbieren und vierteln. Strunk ausschneiden und die Krautviertel grob schneiden. In einem Sieb waschen. Schmalz in einer Kasserolle erhitzen,Kraut hineingeben mit Salz und Kuemmel wuerzen. Suppe zugiessen und 30 Minuten duensten. Ripperln in die Fettpfanne oder auf den Grillrost legen und auf die mittlere Schiene des auf 250 C vorgeheizten Backrohrs schieben. Kraut und Spareribs zusammen auf einer vorgewaermten Platte anrichten und ohne Beilage ofenheiss servieren. 1.600 kcal/6.600 kJ pro Person ** Gepostet von Thomas Erle Date: Mon, 02 Jan 1995 Stichworte: Meats, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 8100 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3461 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Argan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außenArgan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außen
Als Gourmet-Speiseöl wird es gepriesen, es sei das beste Öl der Welt, der Trüffel unter den Ölen, das flüssige Gold Marokkos: Argan-Öl. Doch das kostbare, schmackhafte Öl nährt auch von außen: es verjüngt die Haut.
Thema 59966 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |