Rezept Spareribs

 
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Spareribs

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Schaelrippchen
6 El. Ketchup
3  Knoblauch
2 El. Worcestersosse
- - Pfeffer
- - Salz
- - geriebener Kuemmel
Zubereitung des Kochrezept Spareribs:

Rezept - Spareribs
Schaelrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch und Gewuerzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Grill Stufe 1 ca. 10 Minuten in der Mikrowelle garen. Nach 10 Minuten rumdrehen, Ketchup wieder auf den Rippchen verteilen und weitere 10-15 Minuten garen. Tips: Kartoffelwuerfel mitbraten! * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Schweinefleisch, Rippchen

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