Kochrezept / Rezept Spare Ribs mit Knuspermarinade |
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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg dicke Rippe |
- - (in ca. 3 cm dicken Scheiben) |
8 El. Pflanzenöl |
3 El. Sojasauce |
1 Tl. gemahlener weißer Pfeffer |
2 El. Tomatenketchup |
2 El. Oranqenkonfitüre |
3 El. Sesamsamen |
1 Flasche Asia-Sauce (z. B. von Unox) |
Zubereitung des Kochrezept Spare Ribs mit Knuspermarinade: |
Rezept - Spare Ribs mit Knuspermarinade
Das Fleisch kalt abspuelen und trockentupfen. Das Oel, die Sojasauce,
Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfituere miteinander verruehren. Die
Fleischscheiben damit bestreichen, in ein Gefaess legen und die
restliche Marinade darueber giessen. Das Fleisch etwa 3 Stunden im
Kuehlschrank durchziehen lassen.
Die Fleischscheiben herausnehmen, mit Sesam bestreuen und auf
Alu-Grillschalen gelegt ca. 25-30 Minuten grillen.
Zwischendurch mit der Marinade bestreichen.
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