Rezept Spanisches Muschelgericht

 
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Spanisches Muschelgericht

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Spanisches Muschelgericht:

Rezept - Spanisches Muschelgericht
Zubereitet im Mikrowellengeraet 2 Zwiebeln (feingewuerfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine Schuessel geben und bei voller Leistung 6 bis 8 min. garen. 2 hartgekochte Eier (in Wuerfel), 1 Ds. Muscheln (400 g) und 1 El. Dill (gehackt) zu der Shrimpsmasse geben und bei voller Leistung 4 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Weisswein abschmecken. Beilage: Reis ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fischgerichte, Muscheln, Spanisch

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