Rezept Spanisches Muschelgericht

 
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Spanisches Muschelgericht

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Zubereitung des Kochrezept Spanisches Muschelgericht:

Rezept - Spanisches Muschelgericht
Zubereitet im Mikrowellengeraet 2 Zwiebeln (feingewuerfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine Schuessel geben und bei voller Leistung 6 bis 8 min. garen. 2 hartgekochte Eier (in Wuerfel), 1 Ds. Muscheln (400 g) und 1 El. Dill (gehackt) zu der Shrimpsmasse geben und bei voller Leistung 4 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Weisswein abschmecken. Beilage: Reis ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fischgerichte, Muscheln, Spanisch

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