Rezept Spanische Hähnchenkeulen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spanische Hähnchenkeulen

Spanische Hähnchenkeulen

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1539
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3991 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Hähnchenkeulen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Currypulver
4 El. Olivenöl
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
2  rote Paprikaschoten
200 g Reis
1/2  bis 3/4 l Hühnerbrühe (Instant)
300 g Tomaten
200 g Zuckerschoten
200 g Erbsenschoten
Zubereitung des Kochrezept Spanische Hähnchenkeulen:

Rezept - Spanische Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln fein hacken und Knoblauchzehen zerdrücken. Paprikaschoten putzen, waschen, und in Streifen schneiden. Reis, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Paprikastreifen zum Fleisch geben. Brühe angießen und alles im geschlossenen Topf garen. Tomaten heiß überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, Erbsen aus den Schoten lösen. Das vorbereitete Gemüse 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Hähnchenkeulen geben. Evtl. noch etwas Brühe zugießen. Alles nochmals abschmecken und dann servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14403 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22578 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48601 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |