Rezept Spanische Fischsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spanische Fischsuppe

Spanische Fischsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3132
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8107 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Seezunge
100 g Scampi
3/4 1  Wasser
1  Knoblauchzehe
- - Salz
1  Zweig Thymian
1  Lorbeerblatt
3  zerdrückte Pfefferkörner
1  Möhre
1  Kartoffel
1 klein. Stück Sellerieknolle
1 klein. Stange Porree
2 El. Olivenöl
1  Messerspitze Safran
- - Salz
1 Tl. Tomatenmark
1/4 l Weißwein
50 g Muschelfleisch
50 g Krabben
1  bis 2 El. Anisschnaps oder Weinbrand
Zubereitung des Kochrezept Spanische Fischsuppe:

Rezept - Spanische Fischsuppe
Seezunge filetieren und Filets in Streifen schneiden, Scampi aus der Schale brechen. Fischabfälle und Scampischalen im Wasser mit Knoblauchzehe und Gewürzen ankochen, 30 Minuten fortkochen und durch ein Sieb geben. Möhre, Kartoffel und Sellerie in fein Würfel, Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und alles darin andünsten. Safran, Salz und Tomatenmark dazugeben, Wein auf füllen und 5 Minuten fortkochen. Fischstreifen, Scampi, Muschelfleisch und Krabben in die Suppe geben und etwa 10 Minuten garziehen lassen. Mit Anisschnaps oder Weinbrand abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten KücheBrotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten Küche
Eine deftige Brotzeit mit bayerischem Charme gilt selbst unter Feinschmeckern als anerkannt köstliche Zwischen- oder Hauptmahlzeit mit Stil und ist nicht zwingend an einen sommerlichen Biergartenbesuch gebunden.
Thema 24820 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33639 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6409 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |