Kochrezept / Rezept Spaghettini mit Zucchini |
|
Rezept Hits: 3118 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
375 g Spaghettini |
- - Salz |
300 g Zucchini; klein und zart |
50 g Fett |
2 Knoblauchzehen nach Belieben mehr |
4 Eier |
50 g Parmesankaese |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Spaghettini mit Zucchini: |
Rezept - Spaghettini mit Zucchini
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein
kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange
Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Dünsten garen. In
feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufügen. Die Spaghettini
beigeben, vermengen, Eier darüberschlagen, auf kleiner Flamme mischen
~ die Eier sollen saftig bleiben! Mit frisch geriebenem Parmesan
verrühren und würzig abschmecken.
Spaghettini sind übrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al
dente" gekocht werden.
Quelle: meine familie & ich
erfaßt: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|