Kochrezept / Rezept Spaghettini mit Zucchini |
|
Rezept Hits: 3398 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
375 g Spaghettini |
- - Salz |
300 g Zucchini; klein und zart |
50 g Fett |
2 Knoblauchzehen nach Belieben mehr |
4 Eier |
50 g Parmesankaese |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Spaghettini mit Zucchini: |
Rezept - Spaghettini mit Zucchini
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein
kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange
Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Dünsten garen. In
feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufügen. Die Spaghettini
beigeben, vermengen, Eier darüberschlagen, auf kleiner Flamme mischen
~ die Eier sollen saftig bleiben! Mit frisch geriebenem Parmesan
verrühren und würzig abschmecken.
Spaghettini sind übrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al
dente" gekocht werden.
Quelle: meine familie & ich
erfaßt: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|