Rezept Spaghettinester Mit Schinken

 
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Spaghettinester Mit Schinken

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Spaghetti
4 El. Parmesan, gerieben
4 El. Semmelbroesel
3  Tomaten
200 g Gekochter Schinken
- - Im Stueck
200 g Mozzarella
4  Eier
2 El. Sahne
2 Tl. Kraeuter der Provence
- - Salz
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Spaghettinester Mit Schinken:

Rezept - Spaghettinester Mit Schinken
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan und Broesel mischen und unter die Nudeln mengen. Mit der Gabel 4 Nudelnester drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas auseinanderziehen. 1/3 der Tomaten in Scheiben schneiden; 4 Scheiben pro Tomate. Die restlichen Tomaten vierteln, entkernen, in 5mm kleine Wuerfel schneiden. Schinken und Mozzarella wuerfeln. Gewuerfelte Zutaten mit Eiern, Sahne, Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. In die Spaghettinester geben und mit Tomatenscheiben belegen. Im heissen Ofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Mit Schnittlauchroellchen bestreuen. - Quelle: Schoener essen 9/95 - Erfasst: H. Owald ++ Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4

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