Rezept Spaghettinester Mit Schinken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghettinester Mit Schinken

Spaghettinester Mit Schinken

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17693
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5841 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Spaghetti
4 El. Parmesan, gerieben
4 El. Semmelbroesel
3  Tomaten
200 g Gekochter Schinken
- - Im Stueck
200 g Mozzarella
4  Eier
2 El. Sahne
2 Tl. Kraeuter der Provence
- - Salz
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Spaghettinester Mit Schinken:

Rezept - Spaghettinester Mit Schinken
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan und Broesel mischen und unter die Nudeln mengen. Mit der Gabel 4 Nudelnester drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas auseinanderziehen. 1/3 der Tomaten in Scheiben schneiden; 4 Scheiben pro Tomate. Die restlichen Tomaten vierteln, entkernen, in 5mm kleine Wuerfel schneiden. Schinken und Mozzarella wuerfeln. Gewuerfelte Zutaten mit Eiern, Sahne, Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. In die Spaghettinester geben und mit Tomatenscheiben belegen. Im heissen Ofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Mit Schnittlauchroellchen bestreuen. - Quelle: Schoener essen 9/95 - Erfasst: H. Owald ++ Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher FormRambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form
Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen.
Thema 11452 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10588 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11477 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |