Rezept Spaghetti Sauce "Thunfisch Sauce"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"

Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7676
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10510 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Tomaten
2  Zwiebeln
1 El. Oel
125 ml Sahne
1 Dos. Thunfisch in Oel
2  Sardellenfilets
- - einige Spritzer Zitronensaft
1 Tl. scharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer
250 ml Fleischbruehe
50 g Kapern
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce":

Rezept - Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"
Die Tomaten heiss ueberbruehen, enthaeuten und klein wuerfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Oel anduensten. Sahne und den Thunfisch (einige Stueckchen vorher beiseite legen) dazugeben. In ein hohes Gefaess umfuellen und mit Sardellenfilets, Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer puerieren. Nach und nach die Bruehe zugiessen. Nochmals erhitzen, abschmecken. Den restlichen Thunfisch fein zerpfluecken. Mit den Kapern und den Tomatenwuerfeln unter die Sauce heben. Pro Portion ca. 240 kcal. ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:24:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77 Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Tunfisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6461 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 13073 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Küche optimal nutzen, und praktisch einrichtenKüche optimal nutzen, und praktisch einrichten
Wie man seine Küche optimal einrichtet, das kann ein Architekt grob planen. Oft aber wird zuviel Wert auf den Stil gelegt, und völlig vergessen, dass eine Küche in erster Linie praktisch sein muss.
Thema 14633 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |