Rezept Spaghetti Sauce Lachs Sahne Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

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Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 El. Butter
300 g tiefgekuehlte Erbsen
- - weisser Pfeffer
100 ml Gemuesebruehe (Instant)
200 g Raeucherlachs
3 El. Kerbelblaetter (oder Dillspitzen)
1 El. Meerrettich aus dem Glas
400 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce:

Rezept - Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter anduensten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Bruehe angiessen und etwa 5 Minuten koecheln lassen. Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken. Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verruehren. Einmal aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben. Pro Person ca. 500 kcal. ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Lachs

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