Rezept Spaghetti Sauce Lachs Sahne Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 El. Butter
300 g tiefgekuehlte Erbsen
- - weisser Pfeffer
100 ml Gemuesebruehe (Instant)
200 g Raeucherlachs
3 El. Kerbelblaetter (oder Dillspitzen)
1 El. Meerrettich aus dem Glas
400 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce:

Rezept - Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter anduensten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Bruehe angiessen und etwa 5 Minuten koecheln lassen. Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken. Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verruehren. Einmal aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben. Pro Person ca. 500 kcal. ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Lachs

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