Rezept Spaghetti Rosse con Calamari

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti Rosse con Calamari

Spaghetti Rosse con Calamari

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9451
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4816 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Tl. Olivenoel
4  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1  Zwiebel
1 Bd. Suppengemuese
500 g Tintenfisch
2 El. Tomatenmark
100 ml Rotwein
250 ml Gebundene Bratensosse / Gemuesebruehe
4  Tomaten
1 Tl. Thymian
1 Tl. Oregano
400 g Tomatennudeln
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti Rosse con Calamari:

Rezept - Spaghetti Rosse con Calamari
1) Das Oel in einem Topf erhitzen und die mit Salze zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen. 2) Die Zwiebel und das Suppengemuese putzen und in kleine Wuerfel schneiden, dazugeben und glasig schwitzen. 3) Den geputzten Tintenfisch in kleine Stuecke schneiden, zum Gemuese geben und ebenfalls kurz mitschwitzen. 4) Das Tomatenmark unterruehren mit dem Rotwein und der Bratensosse auffuellen und zugedeckt 40-45 Minuten bei leichter Hitze garen. 5) Die geschaelten, entkernten und in kleine Wuerfel geschnittenen Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken. 6) Die Nudeln in Salzwasser garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. 7) Auf Tellern anrichten und sofort servieren. * Aus: Renato Rudatis Pizza, Pasta und die feine italienische Kueche Falken Verlag ** From: Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.schiele-ct.de (Uwe S Date: Mon, 04 Apr 1994 12:22:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Meeresfruechte, Tintenfische, Nudelgerichte, italienisch, Spaghetti

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rezepte mit Blumen - BlumenrezepteRezepte mit Blumen - Blumenrezepte
Dass manche Blumen essbar sind, wissen wir ja noch aus Kindertagen. Ich erinnere mich da nur an die Blüten des rosa Wiesenklees und der ‚zahmen Brennnessel’ bzw. Taubnessel, die wir als Kinder ausgesaugt haben, oder an den sauren Waldklee.
Thema 21483 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 21657 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 7325 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |