Rezept Spaghetti oder Rigatoni mit 4 Käsesoßen

 
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Spaghetti oder Rigatoni mit 4 Käsesoßen

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Topf (32 cm)
1  Pfanne
1  Nudelsieb
1  Rührlöffel
1  scharfes Messer
1  Knoblauchpresse
1 Glas Spaghetti 500 g Nr.5
- - oder Rigatoni-Nudeln
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Pecorinokäse, geriebener
75 g Parmesankäse, geriebener
75 g Gorgonzola
100 g Mozzarella
125 ml Sahne
3  Knoblauchzehen, mittlere
1 Bd. Petersilie
6  Blätter Basilikum
1  Zwiebel, kleine rote
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti oder Rigatoni mit 4 Käsesoßen:

Rezept - Spaghetti oder Rigatoni mit 4 Käsesoßen
1. Vorbereitung der Soße: Mozzarella und Gorgonzola nehmen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf vorbereiten und die Butter auf kleiner Flamme erhitzen, bis sie leicht zu schäumen beginnt. Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten. Mozzarella- und Gorgonzolawürfel hineingehen und ständig rühren, bis sich der Käse gelöst hat. Jetzt die Sahne langsam unter ständigem Rühren hinzufügen und weiter gut rühren, bis sie sämig ist. Vorsicht!: Die Käsesoße darf auf keinen Fall zu heiß werden, sonst flockt sie. Je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Nehmen Sie einen Topf und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Fügen Sie Salz hinzu und dann die Spaghetti oder Rigatoni. Nach 6 (8 Min. die Rigatoni), Die Nudeln herausnehmen und in einem Sieb abgießen. 3. Danach geben Sie die Nudeln wieder in den Topf, auf der noch gewärmten Herdplatte die Käsesoße hinzufügen. Danach den geriebenen Pecorino und Parmesan hinzufügen und gut verrühren. Zuletzt etwas frischen Pfeffer über die Nudeln mahlen, mit geschnittener Petersilie garnieren und sofort servieren.

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