Rezept Spaghetti mit Zitronensosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Zitronensosse

Spaghetti mit Zitronensosse

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15805
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7686 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
80 g Pinienkerne
250 g Mascarpone
1  Pk. Cr^eme fraiche
1  Zitrone
1  Bd. Zitronenmelisse
- - Salz, Pfeffer, Tabasco
400 g Spaghetti al dente
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Zitronensosse:

Rezept - Spaghetti mit Zitronensosse
Mmmmm---Zubereitung------------------------------ Pinienkerne trocken roesten. Mascarpone und Cr^eme fraiche erhitzen, mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Saft der Zitrone und den Gewuerzen abschmecken. Zum Schluss die in Streifen geschnittene Melisse zugeben und dann die Sosse ueber die Spaghetti giessen. Mmmmm---Quelle----------------------------------- ARD/ZDF-Videotext vom 16.02.95 Mmmmm ** Gepostet von Petra Seidel Date: 9 May 1995 12 Stichworte: Teigwaren, Spaghetti, Kraeuter, Schnell, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8307 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4369 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 91658 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |