Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Zitronensauce |
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Hartweizen-Spaghetti |
2 Zitronen |
6 El. Olivenöl, kaltgepreßt |
- - Salz |
2 Knoblauchzehen (n) |
- - Pfeffer aus der Mühle (n) |
8 El. Emmentaler; gerieben oder Parmesan (n) |
1 Bd. Petersilie (n) |
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Zitronensauce: |
Rezept - Spaghetti mit Zitronensauce
mit (n) markierte Zutaten sind nicht bei Aldi erhaeltlich.
Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente (ca. 7 Minuten) kochen.
In der Zwischenzeit die Zitronen auspressen und mit dem Olivenoel
mischen.
Knoblauch hacken, leicht salzen, mit der Breitseite eines Messers
zerdruecken und in die Oel-Zitronen-Sauce geben. mit Salz und grobem
Pfeffer aus der Muehle abschmecken und langsam erwaermen.
Petersilie waschen, trocknen, grob hacken und mit der
Oel-Zitronen-Mischung vermengen.
Zum Schluss die abgetropften Spaghetti hinzufuegen und gut
vermischen. Auf Tellern anrichten und ueppig mit dem geriebenen Kaese
bestreuen.
Quelle: Aldidente
erfasst: Tom
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