Rezept Spaghetti mit Zitronensauce

 
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Spaghetti mit Zitronensauce

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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Hartweizen-Spaghetti
2  Zitronen
6 El. Olivenöl, kaltgepreßt
- - Salz
2  Knoblauchzehen (n)
- - Pfeffer aus der Mühle (n)
8 El. Emmentaler; gerieben oder Parmesan (n)
1 Bd. Petersilie (n)
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Zitronensauce:

Rezept - Spaghetti mit Zitronensauce
mit (n) markierte Zutaten sind nicht bei Aldi erhaeltlich. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente (ca. 7 Minuten) kochen. In der Zwischenzeit die Zitronen auspressen und mit dem Olivenoel mischen. Knoblauch hacken, leicht salzen, mit der Breitseite eines Messers zerdruecken und in die Oel-Zitronen-Sauce geben. mit Salz und grobem Pfeffer aus der Muehle abschmecken und langsam erwaermen. Petersilie waschen, trocknen, grob hacken und mit der Oel-Zitronen-Mischung vermengen. Zum Schluss die abgetropften Spaghetti hinzufuegen und gut vermischen. Auf Tellern anrichten und ueppig mit dem geriebenen Kaese bestreuen. Quelle: Aldidente erfasst: Tom

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