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Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße |
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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 g Spaghetti | 1 Zwiebel | 20 g Butter | 100 ml Milch | 100 ml Gemüsebrühe | 150 g Blauschimmelkäse | 100 g Gouda | 200 g Frischkäse | - - Salz | - - Pfeffer | - - Zitronensaft | 30 g geh. Walnüsse |
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße: |
Rezept - Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse
zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.
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