Rezept Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

 
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Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
180  g. Thunfisch (aus der Dose)
2  Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
2 El. Olivenoel
2 El. Butter
400  g. Spaghetti
1/4 l Sahne, suess
2  Eigelb
3 El. Parmesankaese, frisch gerieben
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm:

Rezept - Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Den Thunfisch mit den geschaelten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken. In einer Pfanne das Oel und die Haelfte der Butter erwaermen. Das Gehackte dazugeben, unter staendigem Ruehren bei milder Hitze koecheln lassen. Die restliche Butter erwaermen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben und dem Parmesankaese in einer Schuessel verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die bissfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer vorgewaermten Schuessel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Spaghetti, Italienisch, Thunfisch, P4

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