Rezept Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19059
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2937 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
180  g. Thunfisch (aus der Dose)
2  Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
2 El. Olivenoel
2 El. Butter
400  g. Spaghetti
1/4 l Sahne, suess
2  Eigelb
3 El. Parmesankaese, frisch gerieben
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm:

Rezept - Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Den Thunfisch mit den geschaelten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken. In einer Pfanne das Oel und die Haelfte der Butter erwaermen. Das Gehackte dazugeben, unter staendigem Ruehren bei milder Hitze koecheln lassen. Die restliche Butter erwaermen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben und dem Parmesankaese in einer Schuessel verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die bissfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer vorgewaermten Schuessel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Spaghetti, Italienisch, Thunfisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 12461 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 8428 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 24619 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |