|
Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Spargel |
|
Rezept Hits: 18595 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g grüner Spargel | 2 l Wasser, gut | - - Salz | 400 g Spaghetti | 400 ml Schlagsahne | - - frisch gemahlener weißer Pfeffer | 2 Tl. Tomatenmark | 2 Eigelb (Gew. Kl. M) |
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Spargel: |
Rezept - Spaghetti mit Spargel
Vom Spargel die unteren Enden abschneiden, den Spargel waschen,
abtropfen lassen und in 2 cm lange Stuecke schneiden.
Das Wasser mit Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
erhitzen, die Nudeln hinzufuegen und 8-10 Minuten auf 0 ausquellen
lassen.
Die Spargelstuecke in einem Topf in der Schlagsahne auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen und etwa 5 Minuten auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 kochen lassen, herausnehmen und warm
stellen.
Den Schinken klein wuerfeln, in die Sahne geben, das Tomatenmark
einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eigelb mit etwas Sauce in
einem Gefaess verruehren und in die Sauce ruehren. Nicht mehr kochen
lassen. Die Spargelstuecke vorsichtig unterheben. Mit den gegarten
Spaghetti anrichten.
Beilagentipp: Raukesalat mit einigen Radicchioblaettern, in einer
Essig-Oelsauce; dazu 5 schmeckt ein spritziger Moselwein.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Bunte Kartoffeln die andere Kartoffel Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln? | | Thema 14256 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen |  | Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif. | | Thema 76118 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen |  | Lexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den Anbau Äpfel dienten schon unseren Vorfahren in der Jungsteinzeit als Nahrung. Weltweit gibt es mehr als 20.000 Sorten, Großhändler führen meist acht bis zehn Sorten (z.B. Golden Delicious, Elstar, Jonagold, Cox Orange, Idared, Braeburn und Boskoop). | | Thema 26611 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|