Rezept Spaghetti mit Shrimps und Paspiere Algen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen

Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17692
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5596 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Spaghetti
1 Tl. Kurkuma
1 gross. Glas Shrimps in Oel; ich schaetze das waren 250 g Shrimps plus
- - Knoblauchoel mit Kraeutern
1  Zitrone; Saft davon
200 g Paspiere-Algen; vorbestellen bei Nordsee o.ae.
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen:

Rezept - Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
Die Spaghetti einmal durchbrechen und fuer ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bissfest kochen. In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb abgiessen, das Knoblauchoel auffangen. In einer Kaserrolle das Knoblauchoel erhitzen. Die Paspiere-Algen dazugeben (sie duerfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft wuerzen. Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwaermen und vom Herd nehmen. Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!! * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Stichworte: Nudeln, Shrimps, Algen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7079 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegenEssen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen
Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen?
Thema 3690 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 22435 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |