Rezept Spaghetti mit Shrimps und

 
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Spaghetti mit Shrimps und

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Kennwort: HANDY rezept 22972
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
350 g Spaghetti
1 Tl. Kurkuma
1 gross. Glas Shrimps in Öl; ich schätze das waren 250 g Shrimps plus
- - Knoblauchöl mit Kräutern
1  Zitrone; Saft davon
200 g Paspiere-Algen; vorbestellen bei Nordsee o.ä.
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Shrimps und:

Rezept - Spaghetti mit Shrimps und
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bißfest kochen. In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb abgießen, das Knoblauchöl auffangen. In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen dazugeben (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft würzen. Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen. Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!

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