Rezept Spaghetti mit Shii Take al Dente

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Shii-Take al Dente

Spaghetti mit Shii-Take al Dente

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Kennwort: HANDY rezept 17722
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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Schalotte
1 El. Butter
300 g Shii-Take-Pilze
100 ml Weisswein
1/2 l Sahne
50 g Pinienkerne
2 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer, weiss, frisch aus der Muehle
- - Zitronensaft
1 Bd. Schnittlauch
400 g Spaghetti
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Shii-Take al Dente:

Rezept - Spaghetti mit Shii-Take al Dente
Die Schalotte schaelen und fein wuerfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Kuechenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die Pilze je nach Groesse halbieren oder vierteln. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten glasig duensten. Die Shii-Take-Pilze dazugeben und bei grosser Hitze unter Ruehren 3 Minuten darin braten. Den Weisswein und die Sahne dazugiessen und 10 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen. Die Creme fraiche mit den Pinienkernen unter die Sauce ruehren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit in Roellchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Den Shii-Take-Rahm mit in reichlich Salzwasser bissfest ("al dente") gegarten Spaghetti servieren. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Nudeln, Spaghetti, Italienisch, P4

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