Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Schinken und Mascarpone |
|
Rezept Hits: 7307 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
150 g Mascarpone |
15 g Butter |
100 g Schinken, gekocht |
4 El. Parmesan, gerieben |
- - Salz |
- - Pfeffer |
200 g Spaghetti |
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Schinken und Mascarpone: |
Rezept - Spaghetti mit Schinken und Mascarpone
Butter zerlassen, Mascarpone und in feine Streifen geschnittenen
Schinken zufuegen. Gut vermischen, Parmesan, Pfeffer und Salz
hinzugeben und die abgetropften Spaghetti in diese Masse hineingeben.
Einige Minuten ziehen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|