Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Rucola, Bruehe und Speck |
|
Rezept Hits: 6543 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Spaghetti |
200 g durchwachsener Speck |
1/2 l Fleischbruehe |
1 Bd. Rucola |
- - Olivenoel |
20 Pfefferkoerner; gemoerst |
- - Parmesan |
5 Knoblauchzehen; durchgepress |
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Rucola, Bruehe und Speck: |
Rezept - Spaghetti mit Rucola, Bruehe und Speck
Speck in feine Scheiben schneiden, beim Rucola den Strunk entfernen und ihn
ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schaelen und durchpressen. Speck
mit Rucola und gepresstem Knoblauch in Olivenoel in einem Topf anduensten, mit
Bruehe aufgiessen und etwas einkochen lassen.
Spaghetti kochen - nicht abschrecken - und zu Speck, Knoblauch und Rucola
geben. Alles gut verruehren, evtl. noch etwas Bruehe dazu und mit schwarzem
Pfeffer wuerzen und servieren. Die Spaghetti sollen saftig und bissfest sein,
also Vorsicht - nicht zuviel Bruehe nehmen, sie duerfen darin nicht ersaufen.
Wer moechte, streut noch geriebenen Parmesan darueber.
:Fingerprint: 21254656,1011089539,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|