Rezept Spaghetti mit Pesto

 
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Spaghetti mit Pesto

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Spaghetti
1  Bd. Basilikum; frisch u. gross
1/2  Bd. Petersilie
4  Knoblauchzehen
2 El. Pinienkernen
50 ml Olivenoel
50 ml Vollmilch
100 g Parmesankaese; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Pesto:

Rezept - Spaghetti mit Pesto
Spaghetti, wie immer, bissfest kochen. Basilikum- und Petersilienblaettchen, geschaelte Knoblauchzehen, Pinienkerne, Oel und Milch im Mixer fein puerieren. Etwa 3/4 vom Kaese untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen Kaese bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen garnieren und sofort!! servieren. Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen koennte, zerstossen Sie die zerkleinerten Kraeuter, Knoblauchzehen und Pinien- kerne im Moerser. (Den muessten Sie allerdings haben!!!) Pestososse koennen Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kuehlschrank ca. 5 Tage haltbar. Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Nudeln, Sauce, P4

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