Rezept Spaghetti mit Mohn und Kerbel

 
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Spaghetti mit Mohn und Kerbel

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Butter
45 g Mohn; frisch gemahlen
2/3  Tas. Kerbel
- - Weisser Pfeffer
- - Salz
450 g Spaghetti
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Mohn und Kerbel:

Rezept - Spaghetti mit Mohn und Kerbel
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einruehren. Den Kerbel verlesen, die Blaettchen grob hacken und untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gruendlich darin wenden und heiss anrichten. * Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti & Co, 1992 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Teigware, Spaghetti, Kerbel, Mohn, P4

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