Rezept Spaghetti mit Lachs Zitronen Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7674
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9544 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Lachs
1  unbehandelte Zitrone
150 g Fischfond aus dem Glas
1  Tuetchen Safran
1 Bd. Dill
1  Becher Creme double (125g)
100 g Spinat
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce:

Rezept - Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Lachs entgraeten, haeuten, waschen und mit wenig Zitronensaft betraeufeln. In Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. Fond erhitzen, Safran in wenig heisser Fluessigkeit aufloesen, dazugeben. Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond ruehren, kraeftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce dicklich einkoecheln lassen. Fischstuecke 4 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Spinatblaetter waschen und grob zerzupfen und unter die heissen Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem uebrigen Dill garnieren. Tips: Fuer 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die Haelfte * Italiener ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti, Lachs, Saucen, Zitronensauce

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8532 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 8159 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 21892 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |