Rezept Spaghetti mit Knoblauch und Oel Spaghetti aglio, olio e peperoncino

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Knoblauch und Oel Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti mit Knoblauch und Oel Spaghetti aglio, olio e peperoncino

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Original italienische Spaghetti
3 Esslöffel Olivenoel
1 Prise Salz
2 kleine Frische Chilischoten
5  Knoblauchzehen (aufgedrückt)
1 Bund Petersilie - feingehackt
100 g frisch geriebener Pecorino - Kaese
6  Eingelegte rote und grüne Peperoni (feingehackt)
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Knoblauch und Oel Spaghetti aglio, olio e peperoncino:

Rezept - Spaghetti mit Knoblauch und Oel Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Die Spaghetti in einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser Kreisförmig reinlegen, so dass sie auf der Länge bleiben. Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwei ganzen Chilischoten und den mit dem Messer aufgedrückten und ungeschälten Knoblauch darin anbraten. Die Spaghetti abgießen, wenn sie noch Biss haben und gut abtropfen lassen nachdem sie mit kaltem Wasser abgespült wurden. Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Die Petersilie klein Hacken und mit den Spaghetti ins heisse Oel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die 6 rote und grüne Peperonistueckchen untermischen.

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