Rezept Spaghetti mit Knoblauch und Oel I Spaghetti aglio, olio e pepe

 
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Spaghetti mit Knoblauch und Oel I Spaghetti aglio, olio e pepe

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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Spaghetti aus Hartweizengries
75 ml Olivenoel
- - Salz
2 klein. getrocknete Chilischoten
6  Knoblauchzehen (halbiert)
1  Bd. glatte Petersilie (gehackt)
- - frisch geriebener Pecorino -Kaese
6  eingelegte rote und gruene Peperoni (fein
- - gehackt)
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Knoblauch und Oel I Spaghetti aglio, olio e pepe:

Rezept - Spaghetti mit Knoblauch und Oel I Spaghetti aglio, olio e pepe
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin sanft anbraten. Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen. Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie ins heisse Oel geben und gruendlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistueckchen untermischen. Sofort mit Kaese servieren. ** Gepostet von Wolfgang Arnetzl Stichworte: Italien, Spaghetti, scharf, Kraeuter, Schnellgerichte

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