Rezept Spaghetti mit Knoblauch Garnelen

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g rohe Garnelen oder Shrimps
- - (ohne Kopf und Schale)
4  Lauchzwiebeln (ca. 125 g)
1/2  Knoblauchzehe
50 g Spaghetti
1 Tl. Öl (5 g), z. B. Olivenöl
1 Tl. "Italienische Kräuter"
- - (getrocknet od. Tiefkühl)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen:

Rezept - Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
Garnelen abspuelen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Dann Knoblauch schaelen und fein hacken. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Oel erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Knoblauch zufuegen und alles wuerzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln und Kraeuter im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten duensten. Evtl. 2 El Wasser zugeben. Spaghetti abtropfen lassen. mit den gebratenen Garnelen und den Lauchzwiebeln mischen und anrichten. * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *

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