Rezept Spaghetti mit Knoblauch Garnelen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5607
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 29757 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g rohe Garnelen oder Shrimps
- - (ohne Kopf und Schale)
4  Lauchzwiebeln (ca. 125 g)
1/2  Knoblauchzehe
50 g Spaghetti
1 Tl. Öl (5 g), z. B. Olivenöl
1 Tl. "Italienische Kräuter"
- - (getrocknet od. Tiefkühl)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen:

Rezept - Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
Garnelen abspuelen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Dann Knoblauch schaelen und fein hacken. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Oel erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Knoblauch zufuegen und alles wuerzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln und Kraeuter im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten duensten. Evtl. 2 El Wasser zugeben. Spaghetti abtropfen lassen. mit den gebratenen Garnelen und den Lauchzwiebeln mischen und anrichten. * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9133 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13138 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55712 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |