Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Kapern-Lachssauce |
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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Spaghetti |
500 g Lachsfilet |
80 g Butter |
250 ml Sahne |
250 ml Gemuesebruehe |
2 El. Noilly Prat (frz. Wermut) |
4 El. Bluetenkapern |
2 El. Anis- oder Fenchelsamen |
- - Salz und Pfeffer |
4 El. Fenchelspitzen |
4 Zitronenmelissetriebspitzen |
4 Kapuzinzerkresseblueten orangefarben |
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Kapern-Lachssauce: |
Rezept - Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten.
Sahne, Gemuesebruehe und Butter aufkochen, den Wermut zufuegen, salzen
und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den Lachs
aus der Sauce nehmen, die Bluetenkapern (Siehe Rezept: Falsche
Kapern), zufuegen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen
abschmecken.
Lachs in kleine Stuecke zerpfluecken und mit der Sauce ueber die
Spaghetti geben. Garnieren und servieren.
Tip: Selbstverstaendlich kann man auch echte Kapern fuer dieses Gericht
verwenden. Als Getraenk wuerde ich einen Pinot Grigio empfehlen.
* Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter
Koestliche Blueten zum Dekorieren und Geniessen
ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
26.07.95
Stichworte: Teigware, Spaghetti, Lachs, Kapern, P4
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