Rezept Spaghetti mit Kaesecreme

 
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Spaghetti mit Kaesecreme

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spaghetti
- - Salz
200 g Gekochter Schinken
500 g Frischer Kaese am Stueck
1 Dos. Champignons
1  Bd. Petersilie
400 g Sahne
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Kaesecreme:

Rezept - Spaghetti mit Kaesecreme
Spaghetti in reichlich Salzwasser 8 bis 12 Minuten kochen. Schinken in feine Wuerfel schneiden. Kaese reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne, Kaese und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen. Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit der Kaesecreme vermischen. Sofort servieren. Beilage: Kopfsalat mit Paprika. Tip: Bunte Spaghetti nehmen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 840 kcal. Erfasser: Stichworte: Teigwaren, Kaese, P4

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