Rezept Spaghetti mit Kaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Kaese

Spaghetti mit Kaese

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7673
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5870 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Spaghetti
100 g Gorgonzola
150 g Ricotta
150 ml halbentrahmte Milch
20 g Maismargarine
1  Stange Sellerie
1/2  Zwiebel
- - Salz
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Kaese:

Rezept - Spaghetti mit Kaese
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickfluessiges Gemisch zu erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse daruebergiessen, die kurz vor dem Servieren mit einigen Loeffeln des Kochwassers der Spaghetti verlaengert worden ist. Aus der Reklamebeilage einer italienischen Kaesefirma; geht schnell und schmeckt gut. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten ** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Sat, 21 Nov 1992 16:27:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelgerichte, Italien, Kaese, Spaghetti

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3406 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 14254 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 16030 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |