Rezept Spaghetti mit Kaese

 
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Spaghetti mit Kaese

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Kennwort: HANDY rezept 7673
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Spaghetti
100 g Gorgonzola
150 g Ricotta
150 ml halbentrahmte Milch
20 g Maismargarine
1  Stange Sellerie
1/2  Zwiebel
- - Salz
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Kaese:

Rezept - Spaghetti mit Kaese
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickfluessiges Gemisch zu erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse daruebergiessen, die kurz vor dem Servieren mit einigen Loeffeln des Kochwassers der Spaghetti verlaengert worden ist. Aus der Reklamebeilage einer italienischen Kaesefirma; geht schnell und schmeckt gut. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten ** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Sat, 21 Nov 1992 16:27:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelgerichte, Italien, Kaese, Spaghetti

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