Rezept Spaghetti mit Huhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Huhn

Spaghetti mit Huhn

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10823
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7792 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schenkel oder Bruestchen vom Huhn
2  Fruehlingszwiebeln
2  Knoblauchzehen
1  Tomate
1 El. Tomatenpuerree
1  Peperoni
1 El. Mehl
2  Stengel von Fruehlingszwiebel
1/2  Tas. Bouillon
- - Pfeffer
- - Salz
- - Wuerze
400 g Spaghetti
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Huhn:

Rezept - Spaghetti mit Huhn
Huehnchenfleisch vom Knochen loesen und in Stuecke schneiden. In Oel anbraten. Fruehlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schaelen, zerkleinern und mit dem Tomatenpuerree dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der Fruehlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Wuerze wuerzen ;) Waehrenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen. Mit Salat servieren. * Quelle:Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen RioVerlag, Zuerich 1993 abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7 Erfasser: Stichworte: Regional, Nudeln, Gefluegel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 6545 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 7864 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 6073 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |