Rezept Spaghetti mit Gorgonzolasauce

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Salz
400 g Spaghetti
250 g Sahne
250 g Gorgonzola
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 Sp./Schuss Muskatnuß, frisch gerieben
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Gorgonzolasauce:

Rezept - Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten »al dente« garen. Währenddessen die Sahne in eine Kasserolle gießen und bei schwacher Hitze erwärmen. Den Gorgonzola auf einen Teller legen und mit einer Gabel gleichmäßig zerdrücken. Zu der Sahne geben und bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen rühren, bis sich der Käse ganz aufgelöst und mit der Sahne verbunden hat. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Petersilie abbrausen, die Blättchen fein hacken und bis auf einen Rest unter die Gorgonzolasauce rühren. Die Spaghetti in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Gorgonzolasauce dazugeben und alles gut mischen. Die restliche Petersilie darüber streuen und die Spaghetti sofort servieren.

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