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Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce |
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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Spaghetti | 200 g Reifer Gorgonzola | 250 ml Suesse Sahne | 1 El. Weinbrand | 1 El. Gruene Pfefferkoerner, frisch Oder eingelegt | 1 El. Salbeiblaetter, getrocknet | 20 g Butter, fluessig | - - Salz | - - Cayennepfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce: |
Rezept - Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Gorgonzola, Salbei und Pfefferkoerner mit der Sahne auf niedriger
Temperatur cremig ruehren, mit Weinbrand abschmecken
Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in Butter
schwenken
Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz
nachwuerzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut
servieren.
Erfasst von: Hartmut Smietana
aus:Bodo A. Schieren, "Spaghetti", Tandem-Verlag
Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4
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